Home О питомнике
О питомнике PDF Печать E-mail

О питомнике

Я живу со своей семьей в загородном доме недалеко от Москвы по Калужскому шоссе. Собаки живут здесь же в отдельном благоустроенном домике. Их любят все члены семьи. Они свободно передвигаются по саду и дому и питаются качественными профессиональными кормами.

Впервые в своей жизни я увидела китайских хохлатых собак на Чемпионате Европы в Австрии. С тех пор они стали моей любовью на всю жизнь. Моей первой собакой стала Принцесса фон Шинбаши. Она – Чемпионка многих стран, Европы и России. Это был 1997 год. Потом был приобретен кобель - Kashmir von Shinbashi. Он получил титул Интерчемпиона. Я очень гордилась своими приобретениями. Еще в 1999 году в Австрии я познакомилась с владелицей немецкого питомника "von Shinbashi" Анной-Розой Демски. В собаках этого питомника я вижу именно то, что мне нравится в этой породе. В этом питомнике была приобретена Dolche Vita von Shinbashi - Интерчемпионка, имеет детей-чемпионов России - Азора и Аллану. Из этого же питомника Kolibri von Shinbashi.

Два года назад из питомника "von Shinbashi" я привезла звезду во всех смыслах - Undercover Agent von Shinbashi. Он имеет 40 CAC, 26 CACIB, множество BOB. Его детьми являются Интерчемпионы Dolche Vita von Shinbashi, Easy Leader Vita von Shinbashi, Чемпионы Kolibri von Shinbashi, Просеко Джио, Юный Чемпион мира, Интерчемпион Special Agent von Shinbashi и многие титулованные собаки, живущие по всему миру. Special Agent von Shinbashi также живет в моем питомнике, на чемпионате в Амстердаме в 2002 году он стал Юным Чемпионом мира, затем дважды вице-чемпионом Европы. Также он является Интерчемпионом, Чемпионом России, Украины, Белорусии, Национального клуба.

Правильный подбор особей, режим выращивания здоровых щенков является законом моей работы в питомнике.

Питомник «Фантастик Кашмир» в настоящее время является одним из ведущих питомников России. С 2002 года в питомнике начинает развиваться английская линия. Мною завезены первые собаки: Moonswift Astral Voyager (кобель). Далее Диана (владелец английского питомника Moonswift) присылает суку Moonswift Sparkling Dove. Потом у нас появился Moonswift Desert Flame, а в 2003 году я привожу щенков Moonswift Brozen Chiffen (кобель) и Moonswift Flower of Orient (сука). Поголовье пополняется. В 2003 году появились дети Moonswift Astral Voyager'а и Moonswift Sparkling Dove. Затем в 2004 году появились щенки от детей Moonswift Sparkling Dove и Moonswift Desert Flame'а. В питомнике оставлено из этих пометов 2 суки - Fantastic Kashmir Princess Wales и Fantastic Kashmir My Sun Marianna, кобель Fantastic Kashmir Frenssi (2004 г.р.) Владельцами других щенков стали председатель национального клуба Д.А. Прозоров, питомник "Rus Crimson Empaer", питомник "von Shinbashi" и многие частные владельцы. Надеюсь в этом году получить еще поголовье и привезти новых собак.

Линия немецких собак из питомника "von Shinbashi" продолжается. В настоящее время в питомнике живут:
1. Speshial Agent von Shinbashi
2. Energizer von Shinbashi
3. Dolce Vita von Shinbashi
4. Olivia von Shinbashi
5. Kashmir von Shinbashi

В настоящее время в питомнике начала развиваться линия Фантастик Кашмир Микелина и Razmatazz Araby (п-к "von Shinbashi")