Home Новости живтоного мира В Британии среди контейнеров с мусором нашли убитых зверей из зоопарка!
В Британии среди контейнеров с мусором нашли убитых зверей из зоопарка! PDF Печать E-mail

В сафари-парке «Ноусли» близ Ливерпуля местный фотограф Пенни Бойд сделала шокирующие снимки трупов диких животных, которые ранее были обитателями одного из самых популярных среди любителей фауны туристических мест в Великобритании. Мало того, именно сюда водят своих деток посмотреть на мир фауны молодые британские семьи!

Рядом с мусорными контейнерами лежали убитые олени, бабуины и антилопы, тела которых на скорую руку утилизировали и оставили разлагаться на глазах у потенциальных посетителей сафари-парка!

По словам фотографа дикой природы из Хэвика (Шотландия), иногда в национальном парке возникает ситуация, когда территория не в состоянии удержать и прокормить большое количество представителей фауны. Именно тогда владельцы зоопарка идут на крайние меры и расстреливают животных, чтобы удерживать нормальный прирост.

«Но я всегда была против, чтобы их тела вот так разбрасывали, где попало! Очень грустно, что это считается нормой в этих местах!» - заявила Пенни Бойд.

Власти Ноусли считают, что в действиях руководства сафари-парка нет ничего предрассудительного и остались удовлетворены стандартами защиты дикой фауны. «Все отвечает требованиям лицензии зоопарка, поэтому нет никаких проблем», - говорится в заявлении представителя властей городка.