Home Интересное о животных В новосибирском зоопарке любовные идиллии
В новосибирском зоопарке любовные идиллии PDF Печать E-mail

На днях корреспонденты «КП» посетили новосибирский зоопарк для того, чтобы рассказать читателям о паре белых тигров, у которых два месяца назад появилось потомство – родились три тигренка. Но, двигаясь к выходу, наше внимание привлекла влюбленная пара тигров, которая полюбовно разбиралась между собой.

- Самочка требует внимание от самца, - объясняет своему молодому человеку одна из наблюдательниц этой картины. – Как это знакомо (вздыхает).

Но тигрица не просто решила потребовать внимания и ласки от тигра, а завоевать его расположение весьма мужским способом – подраться. Схватка оказалась опасной. Одно неловкое движение самца, и он отлетает и с шумом ударяется о клетку. Все присутствующие онемели от ужаса. Через несколько минут тигр все же одумался, подошел и оба начали тереться мордами друг о друга. Самка урчала, самец рычал и гладил свою возлюбленную лапой по милой мордочке. В общем, идиллия.

Дорогие читатели «КП», мы специально для вас сняли и смонтировали этот видео-ролик, чтобы вы его посмотрели с радостью, умилились и ощутили радость в душе. Ведь ссорятся не только люди, но и звери, а вот так, полюбовно мириться могут только они, животные.

Комсомольская правда