Home Собаки вегетарианцы
Собаки вегетарианцы - ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОРМА PDF Печать E-mail
Индекс материала
Собаки вегетарианцы
БЕККИ
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
ЛЮБИТЬ ИЛИ УБИТЬ
ЛИДЕРЫ НЕ ВСЕГДА ЛИДИРУЮТ
З Д О Р О В Ь Е
УЛУЧШЕННЫЙ МЕХ
МОБИЛЬНЫЕ МОРГИ
900 КОШЕК ПОТТЕНДЖЕРА
МЯСО И КОСТИ ЛУЧШЕ?
КОШКИ, КОШКИ И ЕЩЕ РАЗ КОШКИ
ПОРАЗИТЕЛЬНЫЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ
КРОЛИК В КОШАЧЬЕЙ СЕМЬЕ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
Таурин
Аргинин
Витамин D
НЕЗАМЕНИМЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
ЕДА СО СТОЛА
ДРОЖЖИ
БОБОВЫЕ И ЗЛАКИ
КОШАЧЬЯ ДОБЫЧА
ВОДОРОСЛИ
КОТЯТА И ВЗРОСЛЫЕ
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КОТЯТ
КАДДЛЗ
ПОЖИЛЫЕ СОБАКИ
ОХОТА
НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИЕРАРХИЯ
МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ
ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ПЕССИМИСТЫ
ЭСТРОГЕНЫ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ШЕСТНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ОБНОВЛЕННАЯ
АКУПУНКТУРА
АРТРИТ
ТИМПАНИТ
БЛОХИ
ВАКЦИНАЦИЯ
Ralston Purina
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОРМА
Страница 41
Все страницы

1. Evolution Diet

Представители компании утверждают, что их корма (не содержащие мяса) отвечают требованиям AAFCO. Нам не удалось определить, правда это или нет, по тем материалам, которыми мы располагали на момент публикации этого издания. В 1995 году мы обнаружили, что содержание арахидоната было на 80% меньше, чем требовала AAFCO от сухого корма. Кроме того, один из ингредиентов, которые они добавляют, это подсолнечная мука, а это масло приводит к быстрому протуханию, что сокращает срок годности.

Среди других ингредиентов – источник витамина А бета-каротин. Организм кошки не в состоянии перерабатывать его в витамин и нуждается в уже сформированном витамине А (доступный из источников не-животного происхождения либо как ацетат, либо как палмитат).

Но больше всего нас озадачила надпись на этикетке банки с кормом на основе гороха и авокадо, позиционируемого как «Самый обогащенный для кошек в мире». Текст включал слова, которые с уверенностью можно назвать самым необычным гарантом качества за всю историю индустрии кормов для домашних животных:

«Если вы будете давать корма Evolution вашей собаке пять лет или дольше, и она не проживет на 5-10 лет дольше (в среднем для представителей своей породы), Evolution заплатит вам за новую кошку, которую вы купите в зоомагазине или в приюте. Сохраняйте чеки или этикетки».

Помимо этого, Evolution советует дополнять их сухие корма свежими фруктами и овощами. Среди рекомендаций – добавлять пол-чашки нарезанного салата ромен на каждую чашку сухого корма, вместе с 1/8 чашкой соуса сальса, 1/4 чашки поджаренной фасоли (без подливки) и столовую ложку порубленного лука, что позволит получить Мексиканскую смесь. Что касается совета по пересаживанию на новый корм, то он таков: «Добавляйте Evolution в пропорции 25% при каждом четвертом кормлении».

Кудряха, наша фанатка Vegecat, которая была вегетарианкой несколько лет, отказалась иметь какие-либо дела с Evolution, как мы ни старались закрепить эти корма в рационе. Джуи, чьи вкусы куда шире, проявил небольшой интерес. Но нужно отдать Evolution справедливость: компания полностью избегает продуктов животного просхождения.

2. Wysong

Wysong производит Canine/Feline Anergen III – не содержащие мяса корма для использования под присмотром ветеринара. Ими можно кормить только ограниченное количество времени, далее рекомендуется «добавлять исключительно свежее мясо из бакалеи».

Таким образом, компания, продукция которой чисто технически является веганской, рекомендует клиентам дополнять рацион основной продукцией скотобоен.

3. Wow-Bow Distributors Ltd.

Wow-Bow, расположенная в Нью-Йорке, распространяет корма многих компаний, выпускающих веганские корма, а также производит множество собственных вегетарианских лакомств для собак, кошек, птиц, кролик, коз, свиней и лошадей. Всем этим специфическим и не очень домашним животным очень по вкусу кондитерские шедевры самых различных форм и вкусов.