Полуприлегающая основа


Полуприлегающая основа - предполагает некоторую свободу "облегания (от к до N+k) и дает возможность скорректировать фигуру, ,, в том случае, если измерения конкретной фигуры не соответствуют выраженным в нормах параметрам исходной фигуры, принятой за эталон, можно внести необходимые поправки.


Свободная основа - предусматривает максимальную свободу облегания, при этом корректировка модели в крое на конкретную фигуру сводится до минимума.


Для того, чтобы построить основу любой, даже самой простой конструкции, нужно научиться видеть особенности фигуры, учитывая их сразу при крое. Сама же схема построения предельно проста, но тем не менее вы не освоите ее, если не будете знать особенности как фигуры в целом, так и отдельных ее частей. Поэтому поступим следующим образом:


(Рис.4)

Коллекция Reed Krakoff, Jason Wu.
Цветовая гамма модных тканей на ближайшие полгода колеблется в серо-черном диапазоне. Новые, актуальные идеи вы можете почерпнуть из последних коллекций Reed Krakoff, Jason Wu. Некоторый акцент будет на благородный оттенок листвы – изумрудный, багряный и горчичный. Но фаворитом пока остается синий цвет и все оттенки от голубого до темно-синего.

"Жилетная" осень в России.
Вот уже несколько лет удивляет мир моды своим бесподобным разнообразием меховой жилет. Гуру Высокой европейской моды в этом году рекомендуют новую длину мехового жилета - до линии колен. Также допустимы классическая длина жилета - до талии и до середины бёдер. Длинные меховые жилеты дизайнеры экстра - класса советуют носить с широкими кожаными ремнями с большими оригинальными пряжками. Но можно и по другому носить длинные меховые жилеты - это "нараспашку". В общем, сейчас самый пик популярности мехового жилета. И эти последние тенденции только усиливают образ модницы, одетой в остромодную тёплую элегантность мехового жилета.

Эшли Олсен
Эшли Олсен стала почетным членом правления совета модных дизайнеров Америки. Совет разрабатывает стандарты и решает проблемы индустрии моды. Эту влиятельную структуру в модной мире основал журналист Элеонор Ламберт в 1963 году, целью которой является популяризация существующих модных тенденции как части искусства, а также поддержка дизайнеров профессионалов.