Home Зоопраки Новосибирск: В меню зоопарка — рок-фестиваль
Новосибирск: В меню зоопарка — рок-фестиваль PDF Печать E-mail

Зоопарковские зверюшки в зимний период нуждаются в усиленном питании — это уже уяснили городские музыканты и решили в очередной раз заработать им на витамины, проведя рок-фестиваль «Зверский аппетит — 2007».



Поддержка «рокерами» зоопарка вовсе не связана с нынешним юбилеем. Просто новосибирские музыканты очень любят зверюшек и хотят, чтобы и в морозную зиму у них всегда были свежие фрукты и овощи. Как сообщили организаторы концерта, в прошлом году на сцене «Рок Сити» уже проходили подобные концерты, и вся прибыль от них перечислялась в фонд сибирского зверинца. Говорят, что на вырученные деньги тогда смогли закупить тонны мяса и овощей.
Место действия останется прежним — клуб «Рок Сити». Как и цена билета на рок-фестиваль — сто рублей. Правда, в этот раз каждую группу обязали спеть не менее одной «животной» песни. Мол, таким образом публика по-настоящему проникнется чувством любви к братьям меньшим.
Несмотря на то, что фестиваль планируют провести зимой, подготовка к нему началась уже сегодня. В репертуаре некоторых групп песен про животных не значится. А без этого участвовать в благотворительной акции они не смогут. Приходится разучивать.

Вечерний Новосибирск